阿森纳与狼的结果:阿森纳组合将它们放在欧洲的驾驶座位上

阿森纳与狼De结果:阿森纳混合物将它们Fàng在欧洲的驾驶座位上
  Zài一场潜在的定义比赛中,阿森纳在阿联酋对一名韧Xìng的狼进行了较晚的卷土重来,以将自己的位置Pǎi在第四位。

  比赛始于Bào炸,阿森纳在VAR挥舞着点球喊叫,但狼队利用了阿森纳的错误来找到开场目标。

  阿森纳的最佳Jī会来自迫使狼的错误。尽管主持Rén拿出了射门的数Liàng,但距离球门很少,而且阿森纳似乎没有质量来解锁狼队的防守。

  Gèng多:孔戴已经离开托特纳姆热刺了吗?

  在过去的Shí分钟内发生了变化。埃迪·ēn凯尼Yà(Eddie Nketiah)的出色工作,他在替代人的替补之后似乎无处不在。Zhè位Ivorian的第一次触摸BiǎoXiàn出真正De镇定,旋转到他的左边,第二次触摸在近距离命中。

  阿森纳还没有完成,尽管狼仍然在Jǔ台上构成威胁,但仍在推动。在SA从Saka手中保存了一枪之后,将其推到Tā的左边,但阿森纳不断来。球最终在拉卡泽特的脚下,拉Qiǎ泽特(Lacazette)努力Liǎo空间,并从紧密的角度将球抬起球Mén。 SA举起双手将Qí掌管,无意中将Qí撞到他的网中,造Chéng了伤害。阿森纳(Arsenal)是曼联(Arsenal),手持两场比赛,而狼Duì下一步前Wǎng西汉姆(West Ham),在枪手中落后两分,还有一场比赛更多。

  Mù标:

  第十分钟 – 沃尔 – 黄

  第82分钟 – ARS – Nicolas Pepe

  90+5分钟 – ARS – Jose SA(OG)

  如Guǒ两周前狼不Xǐ欢阿森纳庆祝活动,他们会讨Yàn这些场景!在阿森纳辛苦工作,劳作的阿联酋Yǒu意义,在Sǐ亡时找到了一条路。潜在的YīGè赛季定义时刻。

  95分钟:目标!兵GōngHàn!拉卡泽特(Lacazette)并没有整夜Pǎo步,他肯定会为获胜者得分!萨卡(Saka)从左侧切入,向远处Yì击了一枪,从何塞·萨(Jose Sa)产Shēng了一位出色的停留。阿森Nà将球保留在右边,Rán后将球打入Lacazette。从一个Jǐn密的角度来Kàn,他将球Tái起Qiú,SA,同时试图将球从球门上掌握,将球转移到自己的网中。

  第92分钟:蒂尔尼(Tierney)陷Rù困境,努Nuò·塔瓦雷斯(Nuno Tavares)亮着。Jiàn于他准备好快,他可能还是要去。双方四分钟找到获胜者。 Nketiah强迫另一个失误。

  第90Fèn钟:Jí米恩斯(Jiménez)留下来,最Hòu,Podence为Dendoncker而出发。整个Qí怪的分钟。Zì从来到以来就表现出色的Nketiah赢得了中Chǎng。狼恢复了身体,萨卡(Saka)找到了Xhaka的底层奔Pǎo。阿森纳角,添加了六Fèn钟。

  第88分钟:A?t-nouri的削减找到了Neto,后者将Qiú朝下。加布里埃尔(Gabriel)将其偏转,但裁判提供了任意Qiú。另一方面,?degaard的热未能达到目标。吉米恩斯(Jiménez)花了很长时间离开球Chǎng。他拒绝离开,似乎要求离Kāi球场De另一侧。到处都是混乱,马丁·阿特金森(Martin Atkinson)前WǎngJì术领域,找出发生了什么。

  第85分钟:Lacazette在左后卫姿势上防御良好后会吸引人Qún。体育场的声音很好,四分钟加上伤病时间。

  第82Fèn钟:目标!兵工厂!尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)开了家! ?Degaard在Dǐng部的剪裁球在正确的频道中找到LiǎoNketiah。Tā将球向进Qiú发射,佩佩旋转到他的左边,并在近柱上真正保持镇定。阿森纳在那Yī刻工作Fēi常努力。

  第80分钟:Pepe将球送入该地区边缘的Xhaka。他试图与Lacazette联系,但èr人组在不同的波长Shàng。

  第78分钟:左Zhāi是萨卡(Saka),右边是Pèi佩(Pepe),nketiah带着拉卡泽特(Lacazette)和三分之二的阿森纳(Arsenal)。对于现Zài的访客来说,全职距离处于触点距离,因为ē森纳仍在劳动尝试Chuàng造真正质量的时刻。

  第76分钟:来自阿森纳的另一个Zhí接通过。阿森纳(Arsenal)为塞德里克斯(Cedric Soares)带LáiLiǎo埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah),狼队的球员在几分钟Qián抬起TóuQiú后一Zhǐ松散的手臂??不满意。

  第74分钟:阿森纳陷入危XiǎnDe位置,但拉卡泽特(Lacazette)试图玩萨卡(Saka)的尝试太重,迫使他宽广。 XhakaXiàng遥远De柱子挥舞着Yī个掉落的球,但它被Zǔ塞了。PèiDéLuó·内托(Pedro Neto)登上了勇士队De射手。

  第73分钟:Jǐ个阿森纳的角落看Dào球最终Yǐ格兰尼特Xhaka三十Mǎ外。他从他身Shàng逃避压力并将球滑到左开了宽的本·怀特(Ben White)是明智的比Sài。

  第71分钟:来自阿森Nà的出色表现,萨卡(Saka)和塞德里克(Cedric)结合得很好。萨卡(Saka)横向开着左脚行驶,然Hòu向后滑动托马斯·帕Tè(Thomas Partey)YìJī。可以预见的是,这不会导致目标。佩佩(Pepe)为马丁内利(Martinelli)而不是最好的马Zhēng内利(Martinelli)。拉卡泽Tè(Lacazette)强Pò储蓄,阿森纳(Arsenal)从右边有一个角落。

  第69分钟:更多。阿森纳在Zhǎng球之间交替,Bìng试图在球Chǎng上打球。两者都没有真正的工作,DànShìTā们在赢得球后半场Huò得Liǎo任意球,这是ē森纳似乎最危险的时候。尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)正在热身。

  第67分钟:另一场阿森纳袭击被击退,马丁内利从左侧将球带入盒子,但他Zhǎo不到任何人的传球。

  第65分钟:拉卡泽特(Lacazette)的镜头从墙的顶部轻弹,SA设法父亲。就在那个柜台之Qián,感觉就像阿森纳Zài塞梅多(Semedo)Shòu伤的停工中失去Liǎo节奏。如Guǒ他们想从这个游戏中获Děi一些东西,他们将不得不再次找到它。

  第63分钟:阿森纳柜台,拉卡泽特(Lacazette)试Tú以反向传球滑入萨Qiǎ(Saka),但它又回到了他ShēnShàng,他被乔尼(Jonny)捆绑在Yī起。阿森纳任意球,左中间是二十多码。

  第62分钟:在松散的拉姆斯代尔通行证使狼有机会Fǎn击之Hòu,加布里埃尔必须从探针十字架落后。今晚,阿森纳的门将有几次宽Sōng的传球。

  第61分钟:由于Semedo继续Jiē受治疗,阿Sēn纳Qiú迷感Dào沮丧。TāKào近接触线,拉卡泽特(Lacazette)帮助他屈服于球场。他被乔尼(Jonny)取Dài,Hòu者因受伤而返Huí。他将不得不快速起步。

  第59分钟:托马斯·帕特(Thomas Partey)在狼队的防守顶Bù将球射出,但它在布卡约·萨卡(Bukayo Saka)领先,后者只能戳出Tā以踢进球。阿森纳在这里Què实是挤压狼。纳尔逊·Sè梅多(Nelson Semedo)跌倒了,但阿森Nà(Arsenal)继续演奏并充分利用它,Dì尔尼(Tierney)JiāngQiú撞向马Zhēng内利(Martinelli),后者将其发射Dào该地区。拉卡泽特Bì须JiēChù并旋转才能Wán成,但他Zhǎo不到目标。 Semedo仍在接受治疗。

  Dì54分钟:拉姆斯代尔(Ramsdale)将球Fàng在他地区的边缘,但ē森纳(Arsenal)似乎Mò有选择。Lá卡泽特(Lacazette)失去了它,阿森纳(Arsenal)认为自己已经走了,但是科纳·Kē迪(Conor Coady)因犯规本·怀特(Ben White)而受到了惩罚,后Zhě是首先要登球。狼队的船长很生气,因为怀特没有任何接触,他就会实Xiàn进球。这个游戏现在很好地沸腾了。

  第51分钟:萨卡(Saka)的射门被Fēng锁,它在狼Duì区域绕过,然后Jīn衬衫踩了一只脚。狼在球上片Kè,阿Sēn纳试图高高地压。

  第50分钟:阿森纳的方法非常直接,但它一直在问很多萨卡和马丁NèiLì。 Partey在中场赢得了任意球,这有点Jiǎn单。自由给中锋的三十五码处。

  第47分钟:狼在右边的Bǐ赛中表现出色,找到了逃离加布里埃尔的黄。他GànJìng,从非常紧的角度YìJī。它在拉姆斯代ěr(Ramsdale)的统治下,他得到了一些东西,并跨越了进球,就在远距离哨所的比赛中退出比赛。

  第46分钟:我们又Huí来了。就像上半场一样,马丁内利(Martinelli)很早就将球Ná到盒子里,Zhè次是从蒂尔尼十字架(Tierney Cross)Huò得的。巴西人将其Shǎn烁Zài近乎De帖Zǐ中。

  狼开始急剧起步,并在前十分Zhōng的边缘,但阿Sēn纳又Huí到了它。两支球队都相当直Jiē,阿森纳迫使大量失误,但他们在最后三分之Yī中无法创造优质的机会。很少有Qiú队比保护领先优势更好,而Mǐ克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在半场Bǐ赛中为他Cái员。

  第47分钟:萨卡(Saka)登上Qiú,发现自己被狼队的罚球区周围Pī金Chèn衫包围。他Zhǎo到了足够的空间将球刺入盒子的中心,但是那里没有人得到支持。

  第45分钟:ZhèShì一头狼的前进。尼维斯(Neves)将球Zuàn进该区域,击中了加Bù里埃尔(Gabriel)的胫骨。球保持活力,吉米恩斯攻击了一个十字Jià,落下了遥远的柱子。

  第44分钟:?degaard将球夹入该Qū域。它在马提内利(Martinelli)HéSA之间下降,守Mén员犹豫不决。马丁内利(Martinelli)踩了一Zhǐ脚并试Tú举起Tā,但是SA将手指伸向它,并在第二次尝试中Shōu集它。

  第42分钟:ē森纳DuǎnJué看到萨卡将球带入该地区,但失去了Kòng球。狼无法制作柜Tái棍子,球最终在马丁内利的脚下。他从一个紧密的角度进入进球,但SADěng于Tā。

  第40分钟:鲁本·尼维斯(Ruben Neves)向角Qí钻了一个通道,塞梅多(Semedo)在蒂尔尼(Tierney)之前吃掉了院Zǐ。他为苏格兰人剥Qù了沿着旁路的内场,但球在狼Rén到达Zhī前就痛苦BùKān。

  Dì37Fèn钟:Lacazette在Láng队区域的左侧将球固定好。在一群尸体中,Tā将球Gǔn回中场,托Mǎ斯·帕特(Thomas Partey)在将球Zhuàn到轨道上之Qián接触了。 Bukayo Saka被预订是因为狼打算反Jī时抓Zhù黄王。

  第36分钟:阿森纳力量科迪(Coady)进Rù了一个糟糕的传球,马Zhēng内利(Martinelli)和拉卡泽特(Lacazette)试图惩罚这个错误,但马丁内利(Martinelli)找不到拉卡泽特(Lacazette)十字架的目标。

  第34分钟:阿森纳Zài球场中间发挥自己的Zuò用,从拉卡泽特(Lacazette)逃离中场的男人,这是很好的工作。他从二Shí五码处的脚上射门,但没有足够的能力ShǐSA麻烦。ē森纳赢得了高高的胜利,萨卡(Saka)试Tú将拉Qiǎ泽Tè(Lacazette)在中间结合在一起,但他的自行车踢并没Yǒu很Hǎo地发挥作用。狼在球上获得了急需的咒Yù。

  30分钟:塞德里克(Cedric)Zài该地区的每个人(包Kuò抓住何塞·萨(Jose Sa))上的十字航行,在Yuàn端找到了基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)。苏格兰人将球钻回该地区,SA仍在撤退到他的进球。拉卡泽特(Lacazette)在十字架上Rēng了一只脚,但被狼的身体挡住了。

  第27分钟:现在,阿森纳似乎处于有Xī望的位置,只是让拉卡泽特想要比他Gèng多的时间。节奏很快就可以了,良好的利润Kè能会有所作为。狼Xiàn在已经在Wēi险的位置失去了几次财产。狼队Zài任意球中获得半分钟的最佳状态,而主场球迷不高兴。狼将在两Zhōu前指出阿森纳在固定装置中的行为。

  第24分钟:吉米恩Sī(Jiménez)在中Tú线上的高脚罚球,因为加布里埃尔(Gabriel)试图带领一个松散的球,但阿森纳任意球却一无所获,狼队在球上得到了咒语。

  第21分Zhōng:从阿森纳出发的另一个好转。塞德里克(Cedric)将球驱动Dào球场的中心,?degaard的反向通行证找到了拉卡泽特(Lacazette),他试图Chù摸而不是射击,机会Qǐ求。 Ben White发现了Saka的奔跑后面,Coady必须跨越射门。

  20分钟:基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)在前进中留下的空间看起来Xiàng是狼的目标。狼正在保持紧凑的形状,并选Zhái自己的瞬Jiàn以良好。

  Dì18分钟:阿森纳的反应良好,他们Kāi始在狼的一半中建立财Chǎn。 ?Degaard被阻塞了,但萨卡(Saka)看到了更多De球,这对游KèLái说将是一个问题。

  第15分钟:阿森纳管理Zhuó一会儿的占有,感觉就像他们自比赛Kāi始以来第一Cì能够呼吸。Lá姆斯代尔在林。ē森纳穿越狼和Sà卡(Saka)的比赛发现拉卡泽特(Lacazette)奔向狼队。他绕着几个球员跳舞,他DeYì门从紧密的角Duó伸Zhǎn。给出LiǎoYī个JìnQiú,但它脱离了狼队De后卫,阿森Nà阵线不高兴。

  第14分钟:在最后三分之一中,TāBìng不是真正坚持阿森纳,而且也没有依靠吉米纳斯。他以Mǒu种方式发现自Jǐ在阿森纳地区边缘De英亩空间中,与亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)一对一。前锋很好地拖了他的射门。如Guǒ阿森纳要从这个游戏Zhōng得到一些东西,就需要Hěn快出现。

  10分钟:目标!狼!是黄Dǎ破了僵局!加布里埃尔被一个长Qiú吸Yǐn到右侧。当他扮演一个非Cháng松Sàn的回接到时,他正在Xiàng角旗朝着角旗。黄在拉姆斯代尔(Ramsdale)Zhī前,并从紧密的角Duó完成。

  第七分钟:VAR对主场球迷进行了不舒服的看Fǎ,但决定Réng然是0-0。

  6岁的最小值:Zhè是双方的自信Kāi端,他们希望快速进攻并关Bì占有。 Semedo有Jī会第一次越过,但他接Chù了一场比赛,Tierney回到了一个角球。 Semedo在一个令人Bù愉Kuài的区域的紧随其后Zhuā住Tierney,但苏格兰人站起来。拐角被清除,第二阶段看到了赛义德得分。TāPī标记为越位,但VAR正在看看。

  第二分钟:这是阿森纳的快速开端!他们赢得了高位,并在左边将马丁内利淘汰。 Semedo没有得到球,阿森纳想要点球,但马丁·阿特金森(Martin Atkinson)并没有确信,也没有被VAR推翻。

  第一分钟:WǒMénLíKāi了! Jiménez正在进行事情。

  2:45 pm:球队在球场上排名,开球距离瞬间!

  下午2:22:Láng的中场是Liǎng个。布Lǔ诺·莱Qí(Bruno Lage)Liǎng周前对中场配对如何与阿森纳(Arsenal)Jìn行,Zhè将是Tóng一设置。

  下Wǔ2:16:在泛光灯下,团队要热身。这是伦敦北部的一个清脆的夜晚。

  下午2:00:阿森纳队有几个惊Xǐ,今晚Tomiyasu和Smith-Rowe都缺席。 Hwang是访客唯Yī的变化,他们可能Huì与Hwang和Jiménez的两侧排队。

  下午1:47:狼De阵容也在,Hwang Hee-chanFǎn回XI:

  下午1:46:阿森纳队正在Jiā入马丁内利,从他的单场停赛中Fǎn回:

  下午1:40:欢迎参加体育新闻对ē森纳与狼的报道,因为枪手的目标是在冠Jūn联赛比赛中连续第三场胜利。

  所有Shí间东部