阿森纳与阿斯顿维拉(Aston Villa):时间,电视频道,流媒体,超级联赛冲突的赔率

阿森纳与阿斯顿维拉(Aston Villa):时间,电视频道,流媒体,Yīng超联赛冲突的Péi率
  当史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的阿斯顿维Lá(Aston Villa)参观北伦敦时,阿森纳的目标是保持其100%的胜利开始。

  枪手上次不得不从富勒姆(Fulham)出战以2-1赢得比赛,并以四场比赛的12分进入Bàng首。

  至于Wéi拉,杰拉德(Gerrard)的肩膀上的Yà力Yǐ经在对水晶宫(Crystal Palace)和西汉姆联队(West Ham United)的背靠背击Bài后,已经在增加。

  他XīWàng丹尼·Yī斯(Danny Ins)和奥利·沃Tè金斯(Ollie Watkins)这样De人能够射Jī靴子,以在Jìn球Miàn前引起阿森纳的Yī些真正的问题。

  更多:阿森纳与阿Sī顿维拉现场分数,Gèng新,亮点和英超联赛的阵容

  阿森纳Xì剧主持人在YīngGuó伦敦De阿联酋体育场的ē斯顿维拉主Chí人。它在晚上7.30Kāi始。 BST在8月31日(星期三)。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
Hūn礼,8Yuè31日
婚礼,8月31日
婚礼,8月31日
9月1日星Qī四
Shí间
19:30 BST
14:30 ET
14:30 ET
04:30 Aest

?
英国
美国
加拿Dà
澳大利亚
电视频道
BT Sport 4




BT运动Yuán
孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍JíSky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选BǐSài。

  美国:Zài美国网络(英语)HéTelemundo或Universo(西班Yá语)上进行Diàn视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三Gè频Dào。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超Lián赛的比赛直播,并且仅通GuòFubotv按需。

  澳大Lì亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需ShǐYòngOptus Sport。

  ē森纳的首发阵容(4-2-3-1):拉姆斯代尔(GK) – 怀特,萨Lì巴,加布里埃ěr,蒂尔尼 – 萨姆比·洛肯加,Xhaka,Xhaka – Saka,Saka,Odegaard,Martinelli,Martinelli-耶稣。

  潜艇:特纳,史密斯·罗(Smith Rowe),nketiah,Holding,Soares,Tomiyasu,Vieira,Marquinhos,Smith

  Aston Villa首发阵容(4-3-3):Martinez(GK) – 现金,Konsa,Mings,Mings,Digne-McGinn,Kamara,Ramsey,Buendia,Buendia,Watkins,Bailey。

  潜艇:Olsen,Luiz,Ins,Chambers,Augustinsson,Young,Coutinho,Archer,Iroegbunam

  阿森Nà(Arsenal)毫不奇怪,这是对一支仅赢得过去15场联赛中三场比赛的球队的另一场胜利的最爱。这项比赛包括三月份在枪手的主场击败1-0。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
阿森纳获胜
2/5
-230
-241

15/4
+340
+348
阿斯顿维拉获胜
13/2
+650
+572
超过2.5Gè目标
8/11
-135
-145
两队DěiFèn
10/11
-115
-119