阿森纳传奇人士承认,他希望切尔西的奥巴梅扬flops

阿森纳传奇人士承认,他希望切尔西的奥巴梅扬flops
  皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)在阿森纳(Arsenal)呆了五年温特伯恩(Winterburn)现在承认,他希望这位33岁的年轻人将在斯坦福·布里奇·布梅扬(Stamford Bridgeaubameyang)挣扎Pierre-Emerick Aubameyang,切尔西,转让,巴塞罗那,阿森纳,英超,米克尔·阿特塔。Pierre-Emerick Aubameyang在切尔西训练场签下切尔西时为照片摆姿势。哈丽雅特·兰德(Harriet Lander)的照片。

  资料来源:Getty Images“他在阿森纳度过了一个好时光,但它在结束时变得很酸,但是他必须尝试在切尔西重建自己,后者在本赛季有一个有趣的开始,“温特伯恩告诉免费的超??级技巧。”这将是Aubameyang可以让自己回到阿森纳的前锋,他每个赛季都得到20个英超联赛的进球。希望那不会发生,因为这意味着他们将在联盟上升。”他承认。资料来源:体育简报新闻