亚利桑那州jalen痛苦的景色

亚利桑那州jalen痛苦的景色
  老鹰四分卫杰伦·赫特斯(Jalen Hurts)在本赛季到目前为止与他的比赛进行了MVP对话。

  然而,他是一场比赛,他在上周日以29-21击败杰克逊维尔美洲虎队的比赛中,在残酷的天气条件下以204码的身分投掷了本赛季最低的总数。

  尽管如此,Hurts仍在六个不同类别中排名前10名。

  他已经完成了66.7%的罚球(123比82),其中1,120码,四次达阵和两次拦截。他冲了53次,共203码和四个TD。

  这是红衣主教在说的:

  主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)“他很棒。我告诉我们的员工,他是联盟中最好的决策者之一

  与足球的何时扔,什么时候扔掉足球以及何时进行比赛。他是

  一直是赢家。

  “我记得在高中招募他,他只是有传奇的职业道德 – 无论是在高中,阿拉巴马州还是现在的费城。您会听到有关他在那里有多晚的故事,他的工作有多努力,这是有回报的。他是一个伟大的才华。他们做了一项出色的工作,建立了他周围的进攻。出色的O-Line,出色的职位球员,他确实在高水平上运作。”

  防守协调员万斯·约瑟夫(Vance Joseph将球扔给了真正的好球员。他们的话是非常好的。这可能是我们很长一段时间以来最好的比赛,就全面的五个人而言。

  “就挑战压力和不同的外观外观而言,中心(Jason Kelce)令人惊叹。那是从中开始的。显然,进攻是为他建立和设计的(受伤的)。他和Apos在执行方面做得很好。它并不简单。它确实是分配选项的足球,因此迫使您受到纪律处分。

  “如果您犯了任何错误,他们会利用它。您可能很简单,但在做某些戏剧的不同方式方面仍然很复杂。这是一个艰难的进攻,因为四分卫(如果不是零),那么您对他没有差距,对他来说是一个差距,这使得这很难。

  “如果您在封面中三分,盖上四个,盖上六个或八个,您可以说四分卫,对吗?因此,如果他拉一个并跑步,那是来自计划,还有一些可怜的家伙有两个差距。现在发生了传球游戏。

  “因此,这是一个艰难的进攻。显然,它已经在大学里跑了很长时间。但是现在在这个联盟中,它在这里。而且,他的出色表现在不打击,照顾自己的身体方面做得很好,而且还要在那儿作为跑步者,而那是艰难的。他们的数字说明自己。他们赢得了胜利。我的意思是,他和高水平的比赛。因此,它为他工作。”

  后卫Zaven Collins“他当然是一个很大的身体,他是身体的跑步者。他会塞住球并跑步,去让你10到12(码)。因此,在这方面,我认为每个团队都试图做到这一点。我认为他真的很好,坚强的跑步者,并在他必须做出的情况下做出了很好的决定。”