卡特(Carter)连续21连续发送诺福克街(Norfolk St.)

卡特(Carter)连续21连续发送诺福克街(Norfolk St.)
  华盛顿(美联社)尤文·卡特(Juwan Carter)在29中的26杆传球332码,诺福克州立大学(Norfolk State)在周六以45-31击败霍华德(Howard)以45-31的战绩领先。

  卡特创下了21次完成的学校记录。斯巴达人(5-2,1-0中期运动会)现在连续五场赢得了五场比赛。他们自2011年以来最长的连胜纪录。

  卡特(Carter)的89.7%的完成率是学校历史上第二好的,在2010年仅克里斯·沃尔利(Chris Walley)对摩根州立大学(Morgan State)的90.9%(22中的20)。

  卡梅恩·布伦特(Cameryn Brent)跑了两次触地得分,跑了10次99码。贾斯汀·史密斯(Justin Smith)在147码处获得了7次传球,并且是10个传球的斯巴达人之一。

  霍华德的昆顿·威廉姆斯(Howard Williams)在第三季度初以28-3领先,在1年的偷袭中得分,后来,伊恩·惠勒(Ian Wheeler)在诺福克州立大学的射门得分后获得了96码开球赛的回程。

  威廉姆斯投掷了180码,得分,两次被拦截。霍华德(2-5,1-1)的两连胜结束。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25