巨人队在周一夜间足球比赛23-16跌倒

巨人队在周一夜间足球比赛23-16跌倒
  新泽西州东卢瑟福(East Rutherford) – E巨人队本赛季的第一次损失,落在了大都会人寿体育场(Metlife Stadium)的库珀(Cooper Rush)领导的达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys),23-16。

  四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)整夜都面临着沉重的压力,在37码中完成了20次传球中的20次,没有达阵和拦截。他的最高目标是斯特林·谢泼德(Sterling Shepard),他在49码处获得了5次传球。琼斯还在九次进位中排名79码,但被解雇了五次,在摇摇欲坠的进攻线后面击中了16次,这不断迫使四年级的四分卫继续奔跑。

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在14次进位中跑了81码,其中包括36码触地得分。

  进攻线艰难地挣扎,尤其是新秀边锋埃文·尼尔(Evan Neal),他被牛仔队的无情传球击败,由德马库斯·劳伦斯(Demarcus Lawrence)发起,他聚集了三个牛仔麻袋。

  在迫使牛仔队在开场赛场上平底锅后,巨人队的进攻避免了三分,因为在第三局的防守上罚球。他们开始汇集到达拉斯领土的有前途的驱动力,琼斯在59码处完成了5次传球,其中包括新秀Te Daniel Bellinger的20码接球。但是,这次驱动器停在了达拉斯29码线,Dorance Armstrong挡住了踢球手Graham Gano的47码射门得分,试图将巨人空手置。

  被封锁的脚踢会激发牛仔的进攻,因为他们在10场比赛中移动了55码,向巨人队的3码线移动了55码。但是,当LB Jihad Ward击落Rush的第三次传球时,巨人队在达拉斯的虚假开局方面的协助下,将牛仔队赶出了终点区域。尽管牛仔队仍然在踢球者布雷特·马赫(Brett Maher)的26码射门得分上首次击中,但巨人队仍然以良好的红色区域摊位限制了伤害。

  巨人队的进攻以另一种富有成效的动力做出了回应,在14场比赛中移动了51码。两次第三次转换加强了驱动器,琼斯以10码的争夺得分。达拉斯最终在24码线上停止了巨人队,但这次加诺以42码的射门得分兑现了三分。

  牛仔队以自己的37处发动了下一个驾驶,并以良好的野外位置开始,他们看上去很准备在托尼·波拉德(Tony Pollard)的46码史上找到终点区域。但是,这家巨人队的防守坚定地坚持下去,迫使在10码线的第3和3终点区域不完整。达拉斯再次不得不为马赫(Maher)射门得分定居,从28码处转变。

  在巨人被迫平底锅之后,当一只开阔的Ceedee羔羊丢下几乎肯定是达阵传球时,防守陷入了休息。达拉斯最终将在巨人队40号面对4和10。尽管如此,尽管在马赫(Maher)有可靠的踢球手,但牛仔队教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)选择将球扑灭,在半场结束前再驱动了巨人队。

  但是,对斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)的高度可疑的进攻通行证呼吁否定了肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)的20码接球,而巨人队的进攻将使球倒闭。在马赫(Maher)错过了达拉斯(Dallas)的59码射门得分之后,比分在半场保持了6-3的牛仔。

  巨人队在下半场以10场比赛中的10场比赛中移动了42码。尽管琼斯在开车时被解雇了两次,但他有13码和17码的争夺战,以帮助进攻前往达拉斯33号,那里的加诺(Gano)钉了51码,以6分的命中率。

  巨人队的防守迅速迫使牛仔队三分,打破了拉什的深入传球。巨人队将以六场比赛的进攻获得当晚的第一场领先。在抵消了两支球队的处罚之后,琼斯发现了大卫·西尔斯(David Sills)14码,并在达拉斯36号(Dallas 36)中完成了两场六码传球。进行36码触地得分。巨人队现在以13-6领先。

  但是,牛仔队将以9场比赛,75码的触地得分进行反击。拉什(Rush)在驱动器的第一场比赛中完成了17码传球,然后与Te Peyton Hendershot连接了29码,进入了红色区域。四场比赛之后,以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)在1码触地得分比赛中得分,在13场比赛中扳平比分。

  巨人队被迫在下一个驾驶上平底锅,达拉斯以11场比赛,89码的触地得分射门重新获得领先。面对巨人队的第四和4 41,牛仔队以4码传球向羔羊转换,并传给Hendershot和Lamb 10,27码将球移到了巨人队的1码线。然后,兰姆(Lamb)打出了一个高光的单手接球,以达阵将达拉斯(Dallas)带回20-13。

  巨人队在下一个驾驶中进行了三局,并从谢泼德(Shepard)和戈拉迪(Golladay)的滴落中打断。下注者杰米·吉利安(Jamie Gillian)随后通过在28码的返回后解决平底锅返回者Kavontae Turpin来挽救达拉斯的达阵;马赫最终将在44码外踢出他的第三个射门得分。

  巨人队的进攻在9场比赛中驱动了42码,直至达拉斯22,但不得不定居加诺的第三个射门得分,从51码处出色。尽管牛仔队将晋升为自己的46,但朱利安·洛夫(Julian Love)的节省比赛的第三次铲球给了巨人队的最后一杆,以找到端区。 

  不幸的是,琼斯会向特雷弗·迪格斯(Trevon Diggs)投掷一次比赛的拦截,封锁了巨人队的第一个失利。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以迎接新的巨人国家YouTube Channel.listen.listen,并订阅每日Lockedon Giants Podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板论坛上