阿森纳偶像蒂埃里·亨利(Thierry Henry)可能终于获得了他的标志性英超纪录

阿森纳偶像蒂埃里·亨利(Thierry Henry)可能终于获得了他的标志性英超纪录
  蒂埃里·亨利(Thierry Henry)在阿森纳(Arsenal)的八年中是英超联赛中的进球现象,他的收集四项金靴子奖。但是,如果这不是他的无私的一面,这位传奇的前锋本可以很容易得多的得分,在20年前的英超赛季中创造了最多助攻的纪录。凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)本赛季可以超越这一记录。

  亨利本人错过了在2002 – 03年度的五个球员之一,当时他成立了弗雷迪·伦伯格(Freddie Ljungberg)在本赛季的最后一天对桑德兰(Sunderland)得分。他为金靴奖的竞争对手鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud Van Nistelrooy)从现场得分,向前迈出一个进球,亨利(Henry)没有另一个机会抓住他。

  鉴于他的无私行为,从那以后,没有一名球员击败亨利的总数,尽管一个人都等同于他的壮举。德布鲁因(De Bruyne)是唯一与亨利(Henry&rsquo)相匹配的球员,从2002 – 03年开始,他为队友创造了20个进球。

  值得注意的是,那是利物浦赛季赢得了英超联赛冠军&Mdash;在过去六个赛季中,City Haven&Rsquo o t赢得了令人垂涎的奖杯。

  阅读更多:Mbappe由蒂埃里·亨利(Thierry Henry)谦虚地提出“一条规则”建议

  自2013年8月与切尔西首次亮相以来,比利时创作者在英超联赛中总共获得了95次助攻。自2015年以5500万英镑加入曼城以来,其中有94个出现。

  上个赛季,他在2020 – 21年获得了八个,在2019/20年的Covid袭击中达到了20的承诺土地。由于受伤,他没有在2018 – 19年度记录一次助攻。但是在此之前,他一直在第8名角色中一直有效,2017 – 18年度的回报率为16次,在2016 – 17年度为18,在2015 – 16年在英格兰的第一个赛季中有9个助攻。

  最近,他超越了助攻国王戴维·席尔瓦(David Silva)和丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp),最多是英超联赛历史上的第五名。弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)(102),韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)(103)和CESC Fabregas(111)在本赛季结束时肯定是De Bruyne的范围。

  不要错过

  切尔西的最后一位体育总监在退出之前找到了Salah和de Bruyne

  切尔西可能犯了另一个萨拉赫和de bruyne的错误

  曼城(Man City)搬到贝灵汉(Bellingham