费城费城人队的马虎比赛和凯尔·吉布森(Kyle Gibson)的糟糕郊游输给多伦多蓝鸟队(Slugfest)

费城费城人队的马虎比赛和凯尔·吉布森(Kyle Gibson)的糟糕郊游输给多伦多蓝鸟队(Slugfest)
  星期二晚上的费城费城人队和多伦多蓝鸟队之间的比赛有很多东西要拆开,但是让我们试图分解它,对吗?

  费城将两场比赛的第一场比赛丢给多伦多18-11。在本赛季末,看到这样的分数通常不是一个好兆头,但可惜的是,9月份,他们是费城人。他们必定会使它尽可能困难。

  费城人将凯尔·吉布森(Kyle Gibson)派往土墩,后者最终允许在五局比赛中获得职业生涯最高的12次命中,并被指控七次奔跑。 

  从第一局开始,蓝鸟队一直在奔跑。他们在第三局以6-0的优势跳出了领先优势,并仅以一局为单位:第四局。

  在第四名的半场中,费城开始在多伦多的艰苦领先地位对阵Jays'首发罗斯脱衣舞。布赖森·斯托特(Bryson Stott)的rbi单人带回家布莱斯·哈珀(Bryce Harper)使其6-1。 

  蓝鸟队在第五局的另一场比赛中进行了7-1的比赛,但道尔顿·古斯里(Dalton Guthrie)发起了他的第一个职业本垒打,这是框架下半部分的独奏,将赤字削减到五次。他的本垒打引发了一场富有成效的局面。罪行。

  Rhys Hoskins Double,以及Harper和J.T. Realmuto单打将俱乐部带到了两次奔跑之内,还剩下四局比赛。事情开始寻找一支负责从6-0洞中爬出的团队。

  不幸的是,Phillies&Apos;当Harper在做出差的基地跑步之后,Harper在第二垒加倍时,得分威胁就结束了。这样的事情很可能发生,尤其是在基本道路上有10年的美国职业棒球大联盟退伍军人。

  扎克·埃夫林(Zach Eflin)被带入第六局,他可能会毫发无损地逃脱了这局,但是斯托特(Stott)投掷错误使乔治·斯普林格(George Springer没有淘汰。可能会发生的另一件事:懒惰的防御错误。

  到第六局结束时,费城人队落后了三场。游戏仍然很大。那不会持续很长时间。

  康纳·布罗根(Connor Brogdon)进入第七名,他继续挣扎。他在Raimel Tapia三重比赛和狂野的球场上投降了两次。费城人队未能在他们的一半局中得分。

  萨姆·库恩罗德(Sam Coonrod)在第八名上排在山上,他允许多伦多跑四场比赛得分,以14-5的成绩。一场曾经与两次奔跑一样接近的游戏现在是九连败的赤字。

  就在您以为自己不再采取其他行动时,凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在第八局爆炸了自己的第40届本垒打时,就提供了更多希望,这是第一个菲利(Phillie),这是自从瑞安·霍华德2009年。他的三杆射门使得14-10。现在四次跑步?嗯,这是可能的。

  除了蓝色的蓝鸟队仍在完成。他们在布拉德(Brad Hand)的第九局中又获得了四次奔跑,使他们的总奔跑达到了18局,并命中率达到21。GarrettStubbs被迫完成局。

  Realmuto在第九名中使事情变得有趣,并在中场进行了单人本垒打,在盘子上盖帽5比5。不过,这还不够,因为费城连续第五场比赛。

  尽管如此,密尔沃基酿酒厂输给了纽约大都会队,从而使费城人队以2.5场比赛的最终NL通配符领先。他们的魔术数是12。

  他们和Apos; LL看起来更正常,有竞争力的棒球比赛,并参加周三晚上6:40的系列赛。扎克·惠勒(Zack Wheeler)将重返多伦多的凯文·高斯曼(Kevin Gausman)。

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!