阿森纳击败10人托特纳姆热刺3-1留在EPL桌上

阿森纳击败10人托特纳姆热刺3-1留在EPL桌上
  耶稣利用了防御性的失误,在下半场早些时候以2-1取得比赛,托特纳姆热刺的卷土重来的机会被艾默生皇家摧毁了一张直的红牌,在第62分钟对加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)进行了不必要的钉子挑战。

  格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)在五分钟后添加第三个进球,迅速利用了人类优势,因为阿森纳(Arsenal)在桌子上建立了四分球差距,马刺队和曼城。托特纳姆热刺本来会以胜利攀升到阿森纳,但在联赛中延伸到上赛季的13场比赛不败。

  周日,曼城可以在阿森纳的一点点攀升,并在周日击败克罗斯敦竞争对手曼联。

  耶稣在曼城的六个赛季中攻入了95个进球,但从未在曼彻斯特德比获得任何进球。

  “说实话,这是我第二次在德比中得分。首先是巴西反对阿根廷。”耶稣告诉BT Sport。 “我们应该赢得胜利,我不知道我们创造了多少机会。”

  阿森纳通过中场托马斯·帕特(Thomas Partey)的壮观罢工在阿联酋体育场(Amirates Stadium)领先,后者在东道主强劲的开局之后,在第20局的长途射门中卷曲了雨果·洛里斯(Hugo Lloris)。由于托特纳姆热刺乐队满足于等待反击机会,阿森纳在上半场大部分占据了所有权。当布卡约·萨卡(Bukayo Saka)将球翻倒时,该策略在半小时的成绩上获得了回报,而游客发起了一个快速的柜台,随着后卫加布里埃尔(Gabriel)猛拉进入该地区的里奇里森(Richarlison),阿森纳(Arsenal)判处处罚。

  哈里·凯恩(Harry Kane)将现场踢向中间以均衡。

  但是阿森纳重新开始后不久就回到了前面。萨卡(Saka)从右边闯入,发射了一枪,洛里斯只能在他面前直接扑灭。后卫克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)试图将球踢回他的守门员,但俯卧的洛里斯(Loris)无法收集球,后者在他的身体下面偷偷摸摸 – 让耶稣可以将其戳入一个空的网中。

  自从休赛期加入阿森纳以来,这是耶稣的第五个联赛进球,几分钟后,他可能会再有几分钟后,当时他在右边的十字架后才向前。

  通常,德比的固定装置令人惊讶地没有艰难的挑战和犯规,上半场并没有单人预订。但是皇家改变了这一点,当他的螺柱从马丁内利的小牛的后部倾斜时,这是一个完全不必要的挑战,因为巴西人正朝着自己的一半内的边线迈出自己的进球。

  裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)表现出直红色,有效地结束了马刺的抵抗力。

  马丁内利随后成立了Xhaka,在遥远的邮局中以低射门得分第三个进球,托特纳姆经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在不久后不久进行了四倍的替代而失败了 – 在周二的冠军中脱离了前锋Richarlison和Son Heung-Min-一只眼睛在Eintracht Frankfurt举行的联赛比赛。

  “红牌结束了比赛,”孔戴说。

  这也是Xhaka在北伦敦德比的第一个进球。

  瑞士中场球员说:“从第一秒开始,我认为我们是更好的球队。” “在我们承认我们挣扎着一点点之后,但是在下半场,我们要好得多。”

  阿森纳现在在前八场比赛中获得了7场胜利,以增强其作为上赛季第五次获得第五次挑战者的适当冠军挑战者的地位。