爱国者队的防守,特殊球队在小马队的半场领先13-0

爱国者队的防守,特殊球队在小马队的半场领先13-0
  福克斯伯勒 – 新英格兰的进攻不完全点击。但是爱国者队赢得了其他两个阶段,因此对印第安纳波利斯小马队,因此赢得了比赛。

  每支球队在周日的敬礼开始时起步缓慢,而帕特斯后卫马修·贾登(Matthew Judon)浪费了很少的时间,使小马队四分卫萨姆·埃林格(Sam Ehlinger)的生活很难。犹大迅速在印地的前两次进攻驱动器上迅速收集了两个铲球,并在印地的前两个进攻端抢走了两个麻袋。每一个都导致小马队的腿长马特·哈克(Matt Haack)。

  在进攻端,传球的战争继续存在,四分卫Mac Jones遭到了三次击中,并在他的前两个进攻系列赛中被解雇了两次。琼斯在半场吸收了三个麻袋,因为新英格兰的进攻线继续为压力提供不良的保护。 

  尽管如此,琼斯还是能够在62码的13码中完成8分,一场达阵传球跑回rhamondre史蒂文森。 PATS的后卫还冲了9次,共41码。 

  踢者尼克·福克(Nick Folk)分别在49码和43码处连接了两次射门得分,使帕特斯(Pats)在半场结束时以13-0领先。 

  在两支球队的进攻方面贫血的开局之后,新英格兰在找到终点区域的任务中开业。

  在第一季度的结束时刻,琼斯进行了快速调整以逃避压力,这几乎巩固了他在比赛的大部分时间。在此过程中,他在短暂的正确路线上发现了紧身的乔努·史密斯(Jonnu Smith),获得24码的收益。

  帕特斯(Pats)紧随其后,史蒂文森(Stevenson)在右边的一条坚实的末端路线上,在额外的11码处伸出。

  从琼斯到接球手雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)的6码完成后,拍打着小马队的红色区域的门。

  但是,琼斯无法通过后场的外围路线与史蒂文森建立联系。史蒂文森(Stevenson)希望对他的后卫迈出一步。然而,这位24岁的年轻人选择了投掷。

  尽管如此,新英格兰并没有完全浪费机会。 Folk,在第8周的表现上刚从他的第8周表演中被任命为特殊球队的球员,并以49码的射门得分连接,新英格兰以3-0领先,半场剩下不到14分钟。

  在下一个Pats&Apos上从43码处连接的人开车将领先优势推向6-0。

  新英格兰的特殊团队部门将是周日首次前往终点区的催化剂。 

  随着时间的流逝,第二季度的时间下降,印第安纳波利斯的下注者马特·哈克(Matt Haack)在第4和9分中排名第一,形成了自己的26码线。帕特(Pats)角卫乔纳森·琼斯(Jonathan Jones)能够在小马队的特殊球队报道中找到休息,并阻止了哈克的平底锅尝试。新英格兰的特殊球队枪手布伦丹·校长在印第安纳波利斯的八码线中恢复了球。

  四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)仅使用两个进攻端快照,发现跑回犀牛史蒂文森(Rhamondre Stevenson)的三码触地得分。

  小马队试图避免上半场的停战,因为埃林格(Ehlinger)带领球队以九场比赛,49码的驱动器领先于第二节。然而,踢球者大通·麦克劳克林(Chase McLaughlin)在较大的左侧射击了39码的射门得分,并保留了新英格兰的13-0领先优势。 

  帕特斯和小马队将在本周第9周的下半场返回场比赛。在赛前硬币折腾的胜利之后,印第安纳波利斯选择推迟。因此,他们将拥有从第三季度开始的球。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里

Author: tb888akk1