勒布朗·詹姆斯和两位总统的战斗

勒布朗·詹姆斯和两位总统的战斗
  埃布朗·詹姆斯(Ebron James)的职业生涯中有几个竞争对手:保罗·皮尔斯(Paul Pierce)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics),乔基姆·诺亚(Joakim Noah)和芝加哥公牛队,保罗·乔治(Paul George)和印第安纳步行者队,蒂姆·邓肯(Tim Duncan)和圣安东尼奥·马克斯(San Antonio Spurs),以及最近的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和金州勇士队。

  Yet, within the last several weeks, his most unorthodox antagonist has been brewing: President-elect Donald Trump.这是一个简短的时间表:

  10月2日 – 詹姆斯(James)邀请业务内部人士正式认可民主党总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton),显然使用了朋友杰伊·扎(Jay Z)完善的下意识罪的艺术。贫困。当我想到我政府基金会中的孩子们需要的各种政策和想法时,选择就很明确了。”

  10月12日 – 詹姆斯回应了2005年泄露的特朗普录音,而《今日》的联合主持人比利·布什(Billy Bush)。它以未来的指挥官为特色,这是关于女性的臭名昭著的言论。特朗普的话淡化为“更衣室的谈话”。 “更衣室在跟我说话?那不是那个家伙说的。我们在更衣室里没有不尊重女性。”四次MVP说。 “那永远不会出现。显然,我有一个婆婆,一个妻子,一个妈妈和一个女儿,而这些对话并没有在我们的更衣室里进行。那个家伙在说什么,我不知道那是什么。那是垃圾谈话。”

  11月6日 – 詹姆斯和队友J.R.史密斯与克林顿在克利夫兰集会上出现,在10月2日的认可中翻了一番。

  11月9日 – 詹姆斯(James)像大选结束后的许多美国人一样,对结果表示沮丧。詹姆斯说,肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)的好吗,肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)说:“詹姆斯说:“总的来说,少数民族和妇女都知道这不是尽头,这只是一个非常具有挑战性的障碍,我们将克服!上面的人永远不会在我们的道路上放一些我们无法应付的事情,无论它可能会有多困难!对于所有年轻人,我保证我会毫不犹豫地每天继续带领你们!!

  11月10日 – 詹姆斯和骑士访问了白宫 – 在特朗普的同一天,同时也是如此。当被问及他是否会在特朗普政府期间访问宾夕法尼亚大道1600号时,詹姆斯指出,如果他很幸运能够夺得第四个冠军,他会越过那座桥。

  11月11日 – 詹姆斯(James)在骑士对阵华盛顿奇才队的比赛之前的射门比赛中,试图掌握该国的新方向。 “我的意思是,他是我们的总统。无论您同意它还是不同意,他都是这个人,我们都必须弄清楚我们可以使美国尽可能伟大的方式。”他说。 “因此,我们所有人都必须找出一种可以改善国家的方式,因为我们都知道这一点,并且我们都感到。这是世界上最好的国家,因此我们所有人都必须尽力而为。根本不是关于他的。尤其不是对我和我做什么。”斜体矿。

  周一,报道证实,詹姆斯和几个骑士队友选择不留在曼哈顿的特朗普Soho(酒店通过许可协议,戴上特朗普的名字),他们为周三晚上的比赛与纽约尼克斯队做准备。骑士与该机构有合同,但骑士组织为球员们辩护。孟菲斯灰熊,密尔沃基雄鹿队和达拉斯小牛组织显然已经出于不同的原因和不同时间对特朗普酒店做出了类似的决定。 5月,特朗普确实希望詹姆斯“祝你好运”与金州勇士队一起进入决赛。霍比(Hobby)的商业男爵白天(Busines Baron)看上去似乎是政治煽动者/总统候选人,他知道他获得了比从骑士冠军中获得的钱更丰厚的东西。詹姆斯的加冕成就只会在一个月后在共和党在克利夫兰举行的全国代表大会上加冕典礼。

  尽管如此,特朗普并不是目前在詹姆斯不好一面的唯一总统。另一个是尼克斯队总裁菲尔·杰克逊(Phil Jackson)。杰克逊(Jackson)关于詹姆斯(James)的“ posse”评论 – 不是他第一次使用这种语言来形容他 – 上个月点燃了一场比赛,点燃了有关种族和编码语言的更大对话。这位11届冠军主教练说,詹姆斯是迈阿密热火队的成员,曾经想在比赛结束后过夜在克利夫兰过夜。杰克逊说:“你不能举起整个团队,因为你和你的妈妈和你的姿势想在克利夫兰度过一个额外的夜晚。”后来为詹姆斯的要求提供了上下文。似乎有问题的游戏可能在2013年的感恩节附近。他和他的队友在克利夫兰的詹姆斯家举行了节日晚宴,以避免在多伦多的酒店会议室庆祝。

  詹姆斯(James)冒犯了这个词的污名。他所谓的“ Posse”,他最亲密的朋友奔跑并发展了他的帝国。詹姆斯在《福布斯世界100名最高薪水》名人中排名第11。卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)本身对社会不公正的发言人,与休斯顿火箭队的卫队詹姆斯·哈登(James Harden)和埃里克·戈登(Eric Gordon)一起站在2003年的选秀者中,底特律活塞队的主教练斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)也是如此。在边境时期,“ POSSE”具有执法含义。它在1980年代被嘻哈社区中的人使用,以描述说唱歌手的朋友和船员。因此,实际上,这实际上意味着一群具有共同兴趣和单一音乐目的的黑人。但是,当与屈尊时说话,似乎不屑一顾吗?还有一个时机:考虑到黑人经常在如此强烈的显微镜下经常检查,批评和经常责备的时间范围,为什么要以这种方式来形容詹姆斯,他的朋友和成功的业务伙伴?

  当名人堂成员丽莎·莱斯利(Lisa Leslie)对CBS的同胞调查时,杰克逊(Jackson)在房间里的大象很小,我们需要交谈。他为讨论对方团队的人员而道歉。然而,当涉及到重点问题时,杰克逊(Jackson)提供了一个模糊的人造 – 言语,说:“我只是不明白这一部分,这个词。所以我想选择单词可能是我可能后悔的。”

  当被问及周三晚上的对决是否会在两个篮球大战之间进行橄榄树分支,詹姆斯击倒了这个想法。这些评论并没有像他们为社会基础设施的提醒那样打扰他。詹姆斯对ESPN.com的戴夫·麦克曼宁(Dave McMenamin)表示:“没有影响我,只知道我们仍然需要走多远,即使是今天,我们仍然必须走多远。” “我在最大的尊重下在地板上和地板上建立了职业那个性质。我一直都尊重他们,而且总是像我以前告诉过你一样,它总是被抛在我身上。这意味着我们本人和团队要做更多的工作要做。”

  詹姆斯返回麦迪逊广场花园(Madison Square Garden),距离他取消住宿的特朗普SOHO两英里 – 以某种方式是周三晚上两极分化的故事情节。勒布朗在职业生涯的巅峰时期的无与伦比的运动能力和影响力的结合,以及渴望在篮球以外的问题上注入他的声音和行动的悠久历史,使他陷入了巨巨人运动员和文化评论家的精致泡沫中。只有少数具有人才和覆盖范围的运动员才理解他目前不仅在流行文化中吸引的平流层,而且了解了全国性的对话。其他的?像阿里,罗素,卡里姆,布朗和最近的塞雷娜这样的名字。从更简单的角度来看,他是一个年轻的黑人,反对年长的白人。不仅是因为他的信仰,而且还因为他在一个社会中越来越像他的形象。历史悠久的血统不能仅仅是詹姆斯对迈克尔·乔丹(Michael Jordan)身份的追求(并且越来越真实的捕获)或与勇士队的决赛橡胶赛中的比赛。现在,这种不稳定的责任将他沉积在一个男人的十字准线中,被广泛描述为一个松散的大炮,他在45天内控制了美国,可以说是NBA场旁有史以来最伟大的领导人。而且,他似乎都没有在很快就从任何时候投资支持。

  上次有人用这么多牛肉进入纽约? Snoop Dogg最终在Dogg Pound的1995年纽约州纽约视频中踢了建筑物。不幸的是,这次是尼克斯可能遭受最大的痛苦。

Author: tb888akk1