流浪者进攻在第一场比赛中爆炸了

流浪者进攻在第一场比赛中爆炸了
  在季后赛的前两场季后赛对决中,游骑兵在他们的前两个季后赛中没有领先,但他们现在也是如此 – 在背靠背的斯坦利杯冠军中。

  在另一个完整的团队努力中,他们的三位一体以胜利为特色 – 胜利,从前六名和守门员伊戈尔·谢斯特金(Goalie Igor Shesterkin)得分),流浪者队以令人信服的6-2击败了东方会议决赛的第一场比赛。星期三晚上,在一个挤满了麦迪逊广场花园的挤满了人。

  一周前,坦帕湾(Tampa Bay)在结束了黑豹队的第二轮系列赛之后可能已经生锈了,流浪者队主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)表示,这确实有所作为。但是,流浪者仍然持续了六个进球(在整个四场比赛中得分的佛罗里达州得分是佛罗里达·奇特(Filip Chytil)的两次进球),在闪电明星守门员安德烈·瓦西莱夫斯基(Andrei Vasilevskiy)上,在一场比赛中以季后赛为名。

  雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)在比赛前说:“我们有一种担心自己和团队的心态。” “我们这里有一些新生活。”

  他们蓬勃发展。

  菲利普·奇特(Filip Chytil)(第72号)在流浪者队的6-2比赛中击败了花园的闪电队(1),在游骑兵队的6-2比赛中击败了他的两个进球之一,被队友围攻。菲利普·奇特(Filip Chytil)(第72号)在游骑兵队6-2比赛中击败了花园的闪电队(1),在游骑兵队的6-2比赛中击败了他的两个进球之一,被队友围攻。

球迷们拥挤在花园里,只是忍不住了。到第六个也是最后一个进球,“伊戈尔更好!”登上舞台。与Vasilevskiy的28相比,Shesterkin在这一方面表现更好,记录了37张。

  但是,尽管围绕俱乐部的经验不足以及在进入季后赛的各个赛道中的年轻人的所有问题以及年轻人的压倒性存在,但正是那些以前未经测试的球员在季后赛中对游骑兵来说是最稳定的。

  这些年轻人将其延续了下来,并在将坦帕湾(Tampa Bay)放入系列赛中发挥了重要作用。

  纽约游骑兵中心弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)#77在第二阶段打进进球后与队友一起庆祝。 Nypostinhouse纽约游骑兵中心弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)#77在他的第二阶段进球后与队友一起庆祝。

流浪者队在孩子线后的第二阶段和Chytil的两个进球中划了一个强大的第二阶段,他们在过去三场比赛中有五场,在这些季后赛中有七场。他的队友Alexis Lafreniere和Kaapo Kakko协助了捷克中心的第一个Tally,当时Kakko从网后面的Chytil在中间框架的一半上以3-2领先。

  由于他的界线仍在嗡嗡作响和闪电,Chytil由二年级防守球员K’Andre Miller设立,仅在5?分钟后,从一个膝盖上进行了一名膝盖的一台计时器。在4-2的得分上,冰上的每个游骑手都有24岁以下。

  Chytil,Kakko和Lafreniere在季后赛中共同实现了10个进球,但这是他们开车的方式和从竞争力中散发出的能量,这对流浪者来说改变了比赛。

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队的第一场比赛中获得了37次扑救之一。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队的第一场比赛中获得了37次扑救之一。

说孩子们没事的是轻描淡写。

  “老实说,他们只是一个乐趣,”阿尔蒂米·帕纳林(Artemi Panarin)说,他在第三阶段30秒钟给流浪者队以三球领先优势,同时又取得了进步。

  Mika Zibanejad补充说,他的左圈中的甜点的强力进球在夜晚盖帽了:“我给我留下了深刻的印象。我们需要每个人以及他们的演奏方式,他们对我们来说已经大大了。看到很有趣。”

  游骑兵是机会主义的,因为闪电努力使他们的双腿重新下方。齐巴内贾德(Zibanejad)在比赛中得分超过一分钟,他以两对一的冲刺方式伪造了射门,然后再与克里斯·克雷德(Chris Kreider)交锋,克里斯·克雷德(Chris Kreider)在职业生涯的第33个季后赛中进球,这使他在游骑兵传奇人物罗德·吉尔伯特(Rod Gilbert)的特许经营纪录中。

  然而,这是婴儿蓝色的得分激增,事实证明是区别的。如果继续下去,流浪者击败NHL最主要的球队的机会将大大增加。

  弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)说:“一次参加一场比赛。 “他们是那边的好团队。我们不能让脚下的油门脱离油门。我们只需要一次继续玩一次轮班,一次坚持我们的游戏计划。”

Author: tb888akk1