迈阿密热火的Victor Oladipo计划今年夏天发行另一张音乐专辑

迈阿密热火的Victor Oladipo计划今年夏天发行另一张音乐专辑
  迈阿密热身后卫维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)表明,他已经恢复了一些使他成为全明星赛的技能,然后严重受伤使他放慢了脚步。 

  在休赛期,奥拉迪波(Oladipo)计划展示另一套技能。在最近接受《体育》的Shams Charania采访时,奥拉迪波谈到了在休赛期可能发行另一场R&B的嘻哈专辑。?XA0。

  “很快,”奥拉迪波在采访中说。 “希望今年夏天我会丢下东西,我们会看到。自从我放一些音乐以来已经有一分钟了。我知道人们可能正在等待这一点。但是你知道我有一些新的大火。我认为人们会留下深刻的印象。”

  奥拉迪波(Oladipo)一直在创作音乐一段时间,可以追溯到他与印第安纳步行者队的时光。在2018-2019赛季中期,奥拉迪波(Oladipo)发行了一张名为“ V.O.”的专辑。在Spotify上,以Tory Lanez和Eric Bellinger等艺术家为特色。

  许多热火运动员已经开始在篮球之外建立自己的身份。吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)都出演了自己的广告,这两者都在超级碗期间展示。邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)举办了一个名为“ The Long Shot”的每周播客,是NFT的投资者,称为“ Ballerz”。 P.J. Tucker一直是与他的鞋类收藏的时尚对话的话题。

  而现在,奥拉迪波(Oladipo)可能会在夏天回到新曲目。

  热火将于今晚7:30接待费城76人队。 76人队在2018年第一轮比赛中以4-1击败迈阿密。

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。

Author: tb888akk1