坦尼希尔不耐烦地生长

坦尼希尔不耐烦地生长
  纳什维尔 – 随着输给脚踝受伤的比赛数量增加,瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)的耐心朝着另一个方向发展。

  田纳西泰坦四分卫说,自10月23日击败印第安纳波利斯小马队的胜利中,他没有受伤以来,他没有遭受任何挫折。即便如此,他还是对迄今为止康复的步伐感到沮丧。

  坦尼希尔周三说:“这不是一夜之间变得更好的事情。”“这肯定是在测试我的耐心,直到现在。而且仍然这样做。

  “因此,只是想保持耐心。竭尽所能帮助它尽可能地康复,[我]很高兴能在某个时候回到那里。”

  坦尼希尔(Tannehill)错过了最后两场比赛,击败休斯顿德州人队(Houston Texans)的17-10胜利,并以20-17的加时赛输给了堪萨斯城酋长。他在本周与日产体育场与丹佛野马队的比赛中的地位要确定。

  可以考虑坦尼希尔是否对野马队比赛的决定的一件事是,在绿湾举行的下一场比赛是周四晚上的比赛(11月17日),这将使周日比赛后的康复时间最少。

  受伤的性质使得坦尼希尔(Tannehill)几乎肯定会在他打球时不到100%。

  他说:“我认为这是我将要处理一段时间的事情。” “……只要到达我可以有效地做我的工作并能够犯下进攻,四处走动,以至于不在口袋里的雕像,而不会因不在危害的方式上,而不是把自己的雕像置于伤害的方式上能够移动。”

  坦尼希尔(Tannehill)是三种练习(星期三和周五)中的两项,这是有限的,这导致了周日在堪萨斯城的比赛。他前几天(星期四)坐下。那比他上周做的要多,他被列为可疑。

  坦尼希尔(Tannehill)与球队一起旅行,在赛前热身期间参加了比赛,但在他回到更衣室之前才短暂打球。在比赛期间,他在场边,他可以为他取代他和其他进攻成员的新秀马利克·威利斯(Nome Malik Willis)提供。

  他说:“这一周很艰难。” “只要进入(星期日),[我]真的不知道事情将如何变化。但是我在整个星期都尝试过几次,知道这将在周日(能够比赛)向前迈出一大步。”

  相反,他必须对小步骤感到满意。他说,至少那些继续来。

  他说:“它从早上的6到6:30开始,我在这里直到晚上7-7:30。” “在这段时间内包括会议,是康复,是实践 – 或我的任何版本是我的康复过程的一部分。

  “……日复一日。但是[我]肯定现在看到了进度。所以,这很令人兴奋。”

Author: tb888akk1